medcom.id, Rio de Jainero: Jika Anda melihat wanita cantik menjadi model Piala Dunia itu mungkin sudah biasa. Namun, Apa jadinya jika wanita cantik itu ternyata juga mahir dalam mengolah si kulit bundar?
Keahlian itu mungkin hanya ada pada Fiorella Castillo. Model asal Argentina itu terlihat lihai melakukan gaya freestyle. Kali ini, seperti yang diperagakan model berusia 24 tahun itu di Pantai Ipanema Brasil, baru-baru ini.
Hanya mengenakan pakaian renang, Castillo dengan lincah men-juggling bola dalam waktu cukup lama. Aksinya tersebut menarik simpati para wisatawan yang berdatangan ke lokasi itu.
Castillo mengatakan, ia telah mengalahkan 800 pria di kawasan pantai itu.
"Saya menyukai ini. Saya baru datang pertama kali ke sini karena Pantai Ipanema dan suka kota-kota Brasil yang indah. Saya telah menantang 800 pria di sini dan bisa saya kalahkan semuanya. Hari ini sungguh luar biasa. Jadi, saya akan kembali ke rumah dengan perasaan gembira," kata Castillo.
Castillo mengatakan akan menantang siapapun jika masih penasaran dengan kemahiran dirinya. "Siapapun yang ingin menantang saya, saya persilahkan. Hanya ada tiga (pemain) yang tersisa, persis ada di belakangku, saya tidak tahu apakah Anda dapat melihat mereka," ujarnya.
Ia juga menyebut nama bintang Argentina Lionel Messi sebagai lawan sainganya. Dengan percaya diri, ia mengaku bisa mengalahkan Pemain berusia 27 tahun itu."Apakah saya menang melawan Messi? Itu pasti," pungkasnya.(oneindia/Christ saputra)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(RIZ)